Саратовский буддийский центр

Лекции-разъяснения о буддийской практике (Томми Богс, Дания)

21 мая 2016 г.
Распечатать

По образованию Томми Богс звукорежиссер и художник. В 70-80-е годы был известен на датской рок-сцене, будучи звукооператором самой популярной в стране группы.
Встретил Учение Будды и принял Прибежище у Шамара Ринпоче в 1981 году. В 1986 году встретил Ламу Оле Нидала и переехал в Копенгагенский буддийский центр, где жил в течение восьми лет.
Принимал участие в нескольких кругосветных турах Ламы Оле Нидала. В 1995 году по его просьбе начал учить буддизму. Читал лекции о буддизме в Европе, России, Австралии, Новой Зеландии, Японии, США и Канаде.
В настоящее время у Томми трое детей, двое внуков. Также Томми принимает активное участие в деятельности Копенгагенского буддийского центра.
На лекции Томми Богс рассказывал о древних буддийских практиках, о том, что такое постижение, Освобождение и Просветление с точки зрения философии и науки, а также отвечал на вопросы.

Другие новости
Лекции о буддийской медитации и карме (читает Кася Бяла, Польша)
24 апреля 2016 г.
Лекции читает Катаржина (Кася) Бяла — практикующий буддист (с 1995 года), переводчик, редактор, сценарист. Ученица Ламы Оле Нидала.
Лекции о карме и Трёх уровнях учения Будды (читает Ник Бриско, Великобритания)
14 марта 2016 г.
15 и 16 марта (вторник, среда) в 19:30 в Саратовском буддийском центре Алмазного пути школы Карма Кагью состоятся лекции учителя буддизма Алмазного пути Ника Бриско.
© 2017
Местная религиозная буддийская организация «Буддийский Центр Алмазного Пути Школы Карма Кагью» города Саратова
www.buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма
Буддийский центр в соцсетях:
ул. Соборная, 110
Телефоны:
+7 (8452) 333-967
E-mail: saratov@buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма